Аерофеев триумфальные арки gtsuper.ru
logo gtsuper.ru GTSUPER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

А. Ерофеев Триумфальные арки. Увлекательная экскурсия по Северной столице


Шестая книга серии посвящена триумфальным аркам Северной столицы. Они хорошо известны всем хотя бы поименно. Это Петровские ворота Петропавловской крепости, Нарвские и Московские триумфальные ворота, арки центральной башни Адмиралтейства, Главного штаба и зданий Сената и Синода. Все они являются неотъемлемой частью парадного облика Санкт-Петербурга. И как же интересно будет узнать их историю... Читайте!

144 RUR

похожие

Подробнее

А. Г. Раскин Триумфальные арки Ленинграда


Краеведческий очерк-путеводитель рассказывает об истории создания ленинградских триумфальных арок - памятников ратным подвигам русского народа, о славных событиях, которым они посвящены, об архитекторах и мастерах, создавших эти всемирно известные сооружения.

90 RUR

похожие

Подробнее

Александр Фролов Санкт-Петербург от А до Я. Триумфальные арки и колонны


В книге рассказывается об истории создания триумфальных арок и колонн Санкт-Петербурга, о событиях, которым они посвящены, об архитекторах, создавших эти великолепные творения. Книга предназначена для широкого круга читателей.

90 RUR

похожие

Подробнее

К. И. Рончевский Римские триумфальные арки и родственные членения в древнем зодчестве


В настоящей небольшой книге дается описание древнеримских триумфальных арок и подобных им архитектурных форм, таких как фасады городских ворот, надгробные памятники, арки Колизея и т.д. Книга написана на основе лекций, прочитанных автором в Рижском политехническом институте, и содержит большое количество иллюстраций.Издание адресовано архитекторам, историкам и искусствоведам, а также всем, кто интересуется как историей Древнего Рима, так и классическим архитектурным наследием.

156 RUR

похожие

Подробнее

Триумфальные арки Ленинграда


Фотоальбом посвящен триумфальным аркам Ленинграда - Петровским воротам Петропавловской крепости, Триумфальным воротам Адмиралтейства, Нарвским воротам, и другим. Традиция чествовать победителей триумфальными арками, столпами, колоннами, обелисками существует с древних времен, в России расцвет архитектуры подобных сооружений связан с победой в Северной войне. Книга содержит около двухсот цветных и тоновых фотографий с подробными рассказами о каждом архитектурном памятнике.

20 RUR

похожие

Подробнее

Сальвадор Дали Триумфальные скандалы

И. А. Ерофеев Великие географы. Выпуск 1


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

170 RUR

похожие

Подробнее

Ерофеев Б.В. Экологическое право

Ерофеев В.В. В лабиринте проклятых вопросов. Эссе

Ерофеев В. Магические рецепты и заклинания

А. Ерофеев Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе


Алексей Ерофеев - известный журналист и краевед, член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, один из составителей "Неформальной карты Питера". Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград, он же Питер, он же Четвертый Рим, Северная Венеция и Новый Вавилон, он же Младшая столица, Чиновничий департамент и Колыбель революции... У Петербурга много имен. А у его улиц, площадей, каналов и районов названий еще больше. Улица де Гоголя и Рубинштрассе, Социалистический Тупик и Скотман - эти названия заняли почетное место в петербургском фольклоре. Но почему они появились и как раньше назывались эти и другие культовые места Петербурга? Как история города отразилась в неформальных, народных названиях его улиц, проспектов, площадей, набережных? Алексей Ерофеев знает все об официальных и неофициальных городских названиях. Для "Не�...

217 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Мужчины


Самый спорный писатель современности, автор романов "Русская красавица" и "Страшный суд", взял за объект новой книги мужчину. В 43 мозаичных текстах, которые собраны воедино темой и стилем на тонкой грани прозы и эссеистики, Виктор Ерофеев рассматривает мужчину в разных мыслимых и немыслимых позициях. Он пишет о культурных фасадах и шершавых изнанках женско-мужских отношений. Формулируя своеобразный кодекс мужчины, Виктор Ерофеев, как всегда, рассказывая о другом и других, с дерзкой откровенностью и самоиронией рассказывает о себе.

200 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Мужчины


Самый спорный писатель современности, автор романов `Русская красавица` и `Страшный суд`, взял за объект новой книги мужчину. В 39 мозаичных текстах, которые собраны воедино темой и стилем на тонкой грани прозы и эссеистики, Виктор Ерофеев рассматриваетмужчину в разных мыслимых и немыслимых позициях. Он пишет о культурных фасадах и шершавых изнанках женско-мужских отношений. Формулируя своеобразный кодекс мужчины, Виктор Ерофеев, как всегда, рассказывая о другом и других, с дерзкой откровенностью и самоиронией рассказывает о себе.

290 RUR

похожие

Подробнее

Венедикт Ерофеев Москва - Петушки


Венедикт Ерофеев - явление в русской литературе яркое и неоднозначное. Его знаменитая поэма "Москва - Петушки", написанная еще в 1970 году, - своего рода философская притча, произведение вне времени, ведь Ерофеев создал в книге свой мир, свою вселенную, в центре которой - "человек, как место встречи всех планов бытия". Впервые появившаяся на страницах журнала "Трезвость и культура" в 1988 году, поэма "Москва - Петушки" стала подлинным откровением для читателей и позднее была переведена на множество языков мира. Рекомендуем!

183 RUR

похожие

Подробнее

А. В. Ерофеев Электронные устройства контроля и регулирования тепловых процессов


В первой части дается краткое изложение теоретических основ работы электронных ламп, фотоэлементови тиратронов, а также схем электронных усилителей и реле. Во второй части рассматриваются электронные устройства, предназначенные для автоматического контроля и регулирования теплотехнических величин.Издательство: Государственное энергетическое издательство

140 RUR

похожие

Подробнее

Знаменитые триумфальные арки мира

Знаменитые триумфальные арки мира имеют историческую значимость. Практически все они посвящены победоносным сражениям различных народов.

Аерофеев триумфальные арки. Ерофеев а д триумфальные арки увлекательная экскурсия по ...

Поиск и заказы онлайн - ерофеев а д триумфальные арки увлекательная экскурсия по северной столице

История Триумфальных Арок И "Триумфальная Арка" Ремарка. ЧС #24

Триумфальные арки устраиваются при входе в города, в конце улиц, на мостах, на больших дорогах в честь ...

Читать Триумфальные арки. Увлекательная экскурсия по ...

Читать онлайн «Триумфальные арки. Увлекательная экскурсия по Северной столице» автора Алексей Ерофеев на Bookmate — Шестая книга серии посвящена триумфальным аркам Северной столицы. Они ...

Алексей Дмитриевич Ерофеев. История Санкт-Петербурга для ...

Впервые триумфальные арки начали возводить в Древнем Риме. Наиболее известны арки Тита, их строительство датируется 81 годом н. э.

Триумфальная арка в Москве - ArchitectureGuru

А еще через два года при реконструкции площади у Белорусского вокзала московские Триумфальные ворота разобрали, убранство передали в Музей архитектуры. Через тридцать лет сооружение решили восстановить.

Ерофеев Алексей. Триумфальные арки. Увлекательная ...

Шестая книга серии посвящена триумфальным аркам Северной столицы. Они хорошо известны всем хотя бы поименно.

Триумфальная арка — Википедия

Триумфальные арки возникли в Древнем Риме, где предназначались для церемонии торжественного въезда победителя.

Триумфальные арки в Древнем Риме: Константина, Тита ...

Триумфальные арки – наследие римской императорской эпохи, периода ее могущества и процветания. Народ в Риме ликовал и восхвалял своих правителей, возвращающихся из победоносных походов.

Триумфальные арки. Увлекательная экскурсия по Северной ...

Триумфальные арки украшают многие города мира. Как правило, их можно увидеть в местах бывших городских окраин, давно уже оказавшихся в центральных районах современных городов. И это понятно. Ведь создавались они для ...

Алексей Ерофеев, Триумфальные арки. Увлекательная ...

А до этого были сооружены ворота в Нарве, в честь победы над шведами в 1704 году. Нарву царь предпочитал называть на старинный русский манер Ругодевом. После битвы Петр повелел изготовить три медали в ознаменование победы. И не ограничился этим.

Ерофеев а д триумфальные арки увлекательная экскурсия по ...

Поиск и заказы онлайн - ерофеев а д триумфальные арки увлекательная экскурсия по северной столице

Зачем строили триумфальные арки? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Зачем строили триумфальные арки? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков) (Познавательное ТВ, Артём Войтенков ...

Триумфальные арки. Увлекательная экскурсия по Северной ...

ModernLib.Net Алексей Дмитриевич Ерофеев - Триумфальные арки. Увлекательная экскурсия по Северной столице, скачать книгу бесплатно

Алексей Ерофеев: Триумфальные арки. Увлекательная ...

Вы сможете собирать коллекции книг, а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!

Триумфальная арка (Париж) — Википедия

А далее, чтобы попасть в Версальский дворец, дорога поворачивала налево — строго на Запад — авеню Фош (имени маршала Фош), либо ещё левее — по авеню Виктора Гюго и далее выходила за пределы Парижа.

Аерофеев триумфальные арки. Алексей Дмитриевич Ерофеев. История Санкт-Петербурга для ...

Впервые триумфальные арки начали возводить в Древнем Риме. Наиболее известны арки Тита, их строительство датируется 81 годом н. э.

Ерофеев В. Ключ от всех болезней


Ключ от всех болезней

80 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Русская красавица


Вашему вниманию предлагается издание "Русская красавица".

229 RUR

похожие

Подробнее

Ерофеев В. Магические рецепты. Заговоры


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

380 RUR

похожие

Подробнее

Венедикт Ерофеев Записки психопата


Венедикт Ерофеев - писатель и драматург, автор гениальной поэмы "Москва-Петушки" (1970) и пьесы "Вальпургиева ночь" (1985) - явление в русской литературе огромное и еще не до конца осмысленное. В краткой автобиографии своим "первым заслуживающим внимания сочинением" Ерофеев называет "Записки психопата" (1956-1958), начатые в семнадцатилетнем возрасте, "самое объемное и нелепое из написанного". Долгое время "Записки" не публиковались, в то время как в своих интервью Ерофеев снова и снова подчеркивал, что считает этот текст достойным публикации, но едва ли верил в подобную возможность, поскольку "Записки" насыщенны "неожиданными лексическими оборотами, мягко говоря". И действительно полный, тщательно выверенный текст "Записок психопата" увидел свет только в 2004 году. "Когда меня выгоняли из МГУ, - рассказывал в одном из интервь�... Рекомендуем!

89 RUR

похожие

Подробнее

Набор Brio Опорные арки с 3-х лет 33253


Набор для деревянной железной дороги Опорные арки состоит из двух элементов, выполненных из нетоксичных и прочных материалов. Опорные арки из набора Brio существенно увеличат железнодорожное полотно и игра станет еще интереснее.

940 RUR

Brio похожие

Подробнее

Алексей Ерофеев Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе


Алексей Ерофеев - известный журналист и краевед, член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, один из составителей "Неформальной карты Питера". Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград, он же Питер, он же Четвертый Рим, Северная Венеция и Новый Вавилон, он же Младшая столица, Чиновничий департамент и Колыбель революции... У Петербурга много имен. А у его улиц, площадей, каналов и районов названий еще больше. Улица де Гоголя и Рубинштрассе, Социалистический Тупик и Скотман - эти названия заняли почетное место в петербургском фольклоре. Но почему они появились и как раньше назывались эти и другие культовые места Петербурга? Как история города отразилась в неформальных, народных названиях его улиц, проспектов, площадей, набережных? Алексей Ерофеев знает все об официальных и неофициальных городских названиях. Для "Не�...

100 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Мужчины


Самый спорный писатель современности, автор романов "Русская красавица" и "Страшный суд", взял за объект новой книги мужчину. Мужчина, утверждает Виктор Ерофеев, встречает XXI век с белым флагом капитуляции в руках. Это напоминает автору размахивание кальсонами. О русских мужчинах он пишет как об "облаке в штанах", но не в том нежном смысле, который имел в виду Маяковский, а как о фантоме: "Мы говорим на языке пустоты. Русский мужчина уже-еще не существует. Русский мужчина был, русского мужчины нет, русский мужчина может быть. Такова диалектика". В 37 мозаичных текстах, которые собраны воедино темой и стилем на тонкой грани прозы и эссеистики, Виктор Ерофеев рассматривает мужчину в разных мыслимых и немыслимых позициях. Он пишет о культурных фасадах и шершавых изнанках женско-мужских отношений. Формулируя своеобразн�...

140 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Мужчины


Самый спорный писатель современности, автор романов "Русская красавица" и "Страшный суд", взял за объект новой книги мужчину. Мужчина, утверждает Виктор Ерофеев, встречает XXI век с белым флагом капитуляции в руках. Это напоминает автору размахивание кальсонами. О русских мужчинах он пишет как об "облаке в штанах", но не в том нежном смысле, который имел в виду Маяковский, а как о фантоме: "Мы говорим на языке пустоты. Русский мужчина уже-еще не существует. Русский мужчина был, русского мужчины нет, русский мужчина может быть. Такова диалектика". В 30 мозаичных текстах, которые собраны воедино темой и стилем на тонкой грани прозы и эссеистики, Виктор Ерофеев рассматривает мужчину в разных мыслимых и немыслимых позициях. Он пишет о культурных фасадах и шершавых изнанках женско-мужских отношений. Формулируя своеобразн�...

300 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Мужчины


Самый спорный писатель современности, автор романов `Русская красавица` и `Страшный суд`, взял за объект новой книги мужчину. Мужчина, утверждает Виктор Ерофеев, встречает XXI век с белым флагом капитуляции в руках. Это напоминает автору размахивание кальсонами. О русских мужчинах он пишет как об `облаке в штанах`, но не в том нежном смысле, который имел в виду Маяковский, а как о фантоме `Мы говорим на языке пустоты. Русский мужчина уже - еще не существует. Русский мужчина был, русского мужчины нет, русский мужчина может быть. Такова диалектика`. В 37 мозаичных текстах, которые собраны воедино темой и стилем на тонкой грани прозы и эссеистики, Виктор Ерофеев рассматривает мужчину в разных мыслимых и немыслимых позициях. Он пишет о культурных и шершавых изнанках женско - мужских отношений. Формулируя своеобразный коде...

150 RUR

похожие

Подробнее

А. Галин, И. Ерофеев Годы без Led Zeppelin. Плант. Том 4


Книга посвящена сольному творчеству бессменного вокалиста легендарной британской рок-группы Led Zeppelin - ведущих представителей мелодичного хард-рока и блюз-рока. Издание снабжено многочисленными иллюстрациями, цветными и черно-белыми.

483 RUR

похожие

Подробнее

Руслан Ерофеев Хтонь. Зверь из бездны


Начав расследование жестокого убийства школьницы, следователь по особо важным делам Казарин сталкивается с чередой жутких и непонятных событий. То, что жертва оказывается беременной, оставаясь при этом девственницей, открывает простор для самых невероятных метафизических гипотез. А найденный при расследовании артефакт послужит ключом к тайне Второго Пришествия

233 RUR

похожие

Подробнее

А. Галин, И. Ерофеев Годы без Led Zeppelin. Том 3. Бонэм, Джонс, Пэйдж


Книга посвящена сольному творчеству трех музыкантов из легендарной британской рок-группы Led Zeppelin - ведущих представителей мелодичного хард-рока и блюз-рока. Издание снабжено многочисленными иллюстрациями, цветными и черно-белыми.

483 RUR

похожие

Подробнее

Приключения, фантастика, № 6, 1999


В этом номере литературно-художественного журнала представлены: «Дыра» автор Г. Ерофеев; «По ту сторону смерти» автор Ю. Родиченков; «Бешеный» автор С. Рыбиков; «Господин Георг Торатса» автор А. ЕфимовИздательство - Метагалактика

100 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Тело


Тело - это все или ничто? Божественный сосуд или мешок с дерьмом? Верить телу, не верить? Опора, счастье, наслаждение или горе, боль, разгром, разложение? С точки зрения одной из азиатских мифологий, Бог создал человеческое тело, а дьявол - душу. А вдруг так и есть? По крайней мере у некоторых... Реабилитация тела или насмешка над ним? Все не так! Совместный продукт Бога и дьявола, ТЕЛО - герой этой книги.

283 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Русский апокалипсис


Это книга об основных русских ценностях, которые в сумме составляют нашу самобытность, нашу гордость, наше счастье, нашу религию, наш обед - наш апокалипсис.

100 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#нож поварской rondell anatomie длина #монитор samsung 31 5 c32jg50qqi темно серый #newest 40mm parnis sapphire glass date #green eye wall lamp bathroom led mirror light #eb pg950 #швабра hausmann с телескопической ручкой #41mm parnis new sapphire black dial #topperr fts 1 комплект фильтров для #смеситель для душа vidima logik ba278aa #aolikes 1pcs resistance bands rubber band #iron core coil discs 17 awg 1 20 mm 2 500 mh 0 250 ohm #кошка на раскаленной крыше #жирафики развивающая игрушка платок #s 47 bea #iron core coil discs 17 awg 1 20 mm 0 500 mh 0 090 ohm #газовая плита reex cg 54 erd красный #ю скрипова о в шабалина русский язык 1 #leapers 3 9x40 hunting rifle scopes #1 5 rovan 4 bolt 32cc engine kit fit hpi #led christmas ball outdoor big balls #canyon cne cpb130dg dark grey внешний #mdr zx 310 apl #зеленая аптека шампунь лопух большой и #маска горнолыжная glissade fusion #12statue dragon ball z turles #iron core coil discs 17 awg 1 20 mm 16 800 mh 0 680 ohm #кошелек baron mp002xm23u70 #ноутбук hp 250 g6 4bc85ea intel core i3 #а ф лосев очерки античного символизма и #женские часы ника 1070 0 1 44a #блесна колеблющаяся bluefox 2 5 г #hongxunjie hj806 47cm 2 4g rc 30km h high #canpol babies пустышка круглая #щетка стеклоочистителя alca 150180 #петр букейханов курская битва которую мы

Подпишитесь на новые товары в gtsuper.ru